Найти в Дзене
Александр Корда, «Pasta на Солянке»: «Важно поменять психоэмоциональное состояние гостя!» Совладелец известного заведения «Pasta на Солянке» (бывшая Justa Pasta) Александр Корда, один из самых интересных собеседников нашей рубрики «ARBUS. Люди». Он буквально опровергает стереотипы, которые можно встретить в современных пабликах об управлении рестораном, подробно рассказывая, почему доставка – это не панацея, электронное меню не заменит официанта, а гостя надо не просто вкусно кормить, но и менять его психоэмоциональное состояние. Интересное из часового интервью Григорию Столяренко ⬇️ 🔘Каково открыть ресторан за пару месяцев до пандемии? 🔘Почему Pasta не топит за доставку и франшизу? 🔘Ритейл не опасен для ресторана! ВкусВилл, ты слышал? 🔘Почему всем так нравится «Супра»? (не Тойота) 🔘Как официант может делать продажи через истории? 🔘Какое будущее ждет ресторанную отрасль? Смотрим, где удобнее VK Видео YouTube RUTUBE Не стесняемся подписываться на эти каналы, чтобы не пропустить новые видео и рилсы ❤️✔️📌 #arbus #iiko #horeca #подкаст #интервью #ресторанныйбизнес #ресторатор #рилс #оборудованиедляресторанов #podcast
1 день назад
Практический вебинар «Налоги, реклама и новые правила для общепита в 2026 году» 11 декабря в 11:00 по МСК
Друзья, пришла пора поговорить об этом! То есть, о налогах, которые так или иначе коснутся рестораторов и смежные отрасли в следующем году. А еще окончательно понять, что считать рекламой в соцсетях-которые-нельзя-называть, чтобы не попадать на штрафы (которые будут все больше и больше). Почему проводим именно сейчас? Во-первых, всего лишь пару недель назад все законы и поправки по налогам были окончательно утверждены. Во-вторых, появилась куча практики и кейсов по рекламе, которые стоит обсудить...
3 дня назад
Путешествие в США и Канаду: дышим свободным воздухом Америки (снова)
Давненько мы не рассказывали вам о новых странах, посещенных нашим IT-путешественником Григорием Столяренко. И раз так, сегодня у нас рассказ (хотя, судя по объему – почти роман) сразу про две страны из не просто дальнего, а очень дальнего зарубежья: США и Канаду. В течение трех недель Григорий снова вдыхал воздух бургеров, долларов и свободы (снова – потому что первый раз посетил Штаты еще лет десять назад). Помимо воздушных процедур, CEO ARBUS успел составить рейтинг городов по мнению утреннего...
3 дня назад
Я все вижу! Как контролировать персwww.arbus.biz/...ime правильно вести учет рабочего времени или бороться с воровством в ресторане? Природа и несколько решений спешат на помощь! При чем тут природа? 👀 Именно она сделала так, что у каждого человека есть уникальные идентификаторы: сетчатка глаза, отпечатки ладони и пальцев. Про язык и прочее говорить не будем. И мы предлагаем по полной использовать эту особенность для учета рабочего времени с помощью пары решений. ⭐️ Get ID - авторизация в iiko по отпечатку пальца или по лицу ✅️100% контроль, потому что вы точно знаете, кто провел ту или иную операцию ✅️На 30% ниже затраты на персонал, потому что вы платите только за реально отработанное время ✅️0 конфликтов при расчетах. При закрытии смены покажет сотруднику, сколько он отработал, а руководителю реальные данные по явкам сотрудников на смену ✨ BioCheck – это доступ к кассе по отпечатку пальца ✅️Чтобы открыть или закрыть смену, ваш сотрудник должен будет приложить свой палец к устройству на кассе. Пара секунд и вы знаете, кто, когда и зачем зашел в кассу. ✅️BioCheck поддерживает почти все модели считывателей, а…а другое оборудование вам не понадобится. ✅️Данные об отпечатках пальцев хранятся в обезличенном зашифрованном виде, поэтому согласия на обработку персональных данных собирать не нужно, что удобно при приеме на работу нового сотрудника. Простое оборудование, iiko и наша настройка – и вот вы все видите и контролируете! Хотите попробовать? 8 800-700-76-85 или mail@arbus.biz Ну а тут подробнее про оба решения Мы все видим! #arbus #iiko #horeca #id #faceid #биометрия #автоматизация #касса #входпоотпечатку #входпобиометрии #персональныеданные #ресторанныйбизнес #ресторатор #решениедлябизнеса
1 неделю назад
Решение для организаwww.arbus.biz/...oodоздняя осень и зима (да и половина весны) – это лучшее время для запуска и (или) прокачки доставки. Сама погода не сильно мотивирует людей к прогулкам до ресторана, а еще куча праздников, на которые все привыкли что-то заказывать. Для создания полноценной доставки мы рекомендуем решение Smartofood, которое позволяет быстро организовать доставку без агрегаторов, но с интеграцией с iiko. Что вы получаете? 🖥 Готовый сайт. Красивый, понятный, с возможностью настраивать акции и зоны доставки и полной аналитикой 📱 Мобильное приложение, которое можно разместить в Google Play и App Store ✔️QR-меню для заведения, интегрированное с iiko, если нужно организовать доставку навынос. Ну и главное: до конца декабря можно подключить Smartofood со скидкой 50% на два месяца.🤝 Попробовать, настроить, поработать и сделать собственные выводы. Пишите на mail@arbus.biz или звоните 8 800 700-76-85 Подробнее о решении #arbus #iiko #horeca #iikocloud #smartofood #мобильноеприложение #приложениедоставки #организациядоставки #доставкаресторан #доставкаблюд #сайтменю #qrменю #QRкод #онлайнменю #менюпоqrкоду #акция #скидканаподписку #промокоды #ресторанныйбизнес #решениядлябизнеса #мобильноеприложениекафе #бонусыкафе
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала