Александр Корда, «Pasta на Солянке»: «Важно поменять психоэмоциональное состояние гостя!» Совладелец известного заведения «Pasta на Солянке» (бывшая Justa Pasta) Александр Корда, один из самых интересных собеседников нашей рубрики «ARBUS. Люди». Он буквально опровергает стереотипы, которые можно встретить в современных пабликах об управлении рестораном, подробно рассказывая, почему доставка – это не панацея, электронное меню не заменит официанта, а гостя надо не просто вкусно кормить, но и менять его психоэмоциональное состояние. Интересное из часового интервью Григорию Столяренко ⬇️ 🔘Каково открыть ресторан за пару месяцев до пандемии? 🔘Почему Pasta не топит за доставку и франшизу? 🔘Ритейл не опасен для ресторана! ВкусВилл, ты слышал? 🔘Почему всем так нравится «Супра»? (не Тойота) 🔘Как официант может делать продажи через истории? 🔘Какое будущее ждет ресторанную отрасль? Смотрим, где удобнее VK Видео YouTube RUTUBE Не стесняемся подписываться на эти каналы, чтобы не пропустить новые видео и рилсы ❤️✔️📌 #arbus #iiko #horeca #подкаст #интервью #ресторанныйбизнес #ресторатор #рилс #оборудованиедляресторанов #podcast
1 день назад