01:231,0×00:00/01:23Сыры быстрого созревания: АЗИАГО, РАДОНЕЖСКИЙ, СИБИРСКИЙ, СЕВЕРНЫЙ ☆ 20-40 дней созревания368 смотрели · 3 дня назад
14:221,0×00:00/14:22СЫР ПОШЕХОНСКИЙ: пошаговая технология ☆ Как сделать Пошехонский сыр - от 45 дней созревания568 смотрели · 6 дней назад
13:381,0×00:00/13:38СЫР ПРАТО: пошаговая технология - от 25 дней созревания ☆ Как сделать бразильский сыр Прато3867 смотрели · 7 месяцев назад
14:241,0×00:00/14:24СЫР САНТАЛОВСКИЙ: пошаговая технология ☆ Как сделать Санталовский сыр - от 60 дней созревания3273 смотрели · 9 месяцев назад
06:431,0×00:00/06:43НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА. Часть 1 ☆ Зачем нормализовать молоко? Пороки сыра без нормализации молока3615 смотрели · 1 год назад