Найти в Дзене
Сочные стейки на яхте!
Алексей Жиров: Кулинарная книга Яхтсмена на Волге, друзья, в Чебоксарах. Сегодня готовим кофе и стейки! Сегодня мы на Волге вместе с двумя руководителями федераций. И впервые в нашей Кулинарной книге яхтсмена мы будем готовить на яхте. Как я вам говорил, на яхте готовить удобно, классно, но вот снимать, что ты готовишь, не всегда получается качественно, слишком мало места. Но сегодня мы обязательно попробуем. Итак, давайте знакомиться. Я думаю, что с ребятами вы знакомы. Итак, Олег Афанасьев, президент...
8 часов назад
Борщ с кислой капустой на углях!
Друзья, сегодня вкусный и полезный рецепт в рамках Кулинарной книги яхтсмена. После того, как экипаж устал от вахты, замерз, ему поможет вкусный и полезный овощной борщ. Ну что, друзья, представьте, что шторм полностью лишил вас сил. Вы стояли у штурвала или напрягали мышцы, работая на шкотах. После тяжелого трудового дня сменяются вахты, и вам нужно быстро свои силы восстановить. Не всегда на яхте бывает огромное количество гаджетов для того, чтобы как-то сохранять продукты и пищу, мясо, например, и так далее...
2 дня назад
Готовим хашламу из рыбы сиг с тархуном!
Кулинарная книга яхтсмемена. Выпуск 2. Алексей Жиров, автор и ведущий программы "Парусный спорт" на телеканале "Матч Страна" (далее в тексте - ЖА): Здравствуйте, уважаемые друзья! Кулинарная книга яхтсмена вновь с вами. Мы сегодня в Республике Армения, в яхт-клубе Winds of Armenia, рядом со мной командор яхт-клуба, президент Ассоциации класса J-70 Армении Арташес Дадаян. Сегодня мы будем готовить что-то интересное, то, что и озеро дает, и земля местная. Что-то вкусное Арташес нам сегодня приготовит...
3 дня назад
Коптим судака!
Кулинарная книга яхтсмена, автора и ведущего программы Парусный спорт на телеканале Матч Страна, комментатора Алексея Жирова. Посмотреть видео Ингредиенты Судак целиком, Чеснок, Лук, Лимон, Укроп, Соль, Перец, Масло (оливковое или подсолнечное), Щепа для копчения Технология Приготовления Помыть и выпотрошить рыбу Посолить (минимально) Поперчить Нарезать крупно лук и обложить рыбу Нашпиговать рыбу чесноком и укропом Выдавить лимон и оставить давленный лимон около рыбы Взбрызнуть маслом рыбу и лук...
1 неделю назад