Сочный cтейк на яхте!
Кулинарная книга яхтсмена
⛵Всем привет! Представляю Вашему вниманию новую рубрику в программе "Парусный спорт" и большое видео для моих соцсетей Кулинарная книга яхтсмена.
⚡Планирую рассказывать о рецептах вкусных блюд, под разговоры и моряцкие байки с интересными людьми и в самых разных яхтенных местах нашей любимой страны
подборка · 6 материалов
Коптим судака!
Кулинарная книга яхтсмена, автора и ведущего программы Парусный спорт на телеканале Матч Страна, комментатора Алексея Жирова. Посмотреть видео Ингредиенты Судак целиком, Чеснок, Лук, Лимон, Укроп, Соль, Перец, Масло (оливковое или подсолнечное), Щепа для копчения Технология Приготовления Помыть и выпотрошить рыбу Посолить (минимально) Поперчить Нарезать крупно лук и обложить рыбу Нашпиговать рыбу чесноком и укропом Выдавить лимон и оставить давленный лимон около рыбы Взбрызнуть маслом рыбу и лук...