Найти в Дзене
Песочный торт для праздников!
Если вы ищете рецепт идеального домашнего тортика, то я готова поделиться своим проверенным вариантом. Этот песочный тортик станет настоящей изюминкой вашего стола! Вкуснее десерта еще не пробовали! Для теста: Муки пшеничной - 500 г; Сметаны - 190 г; Масла сливочного - 180 г; Желтков яиц - 5 шт.; Сахарной пудры - 80 г; Щепотку соды (четверть чайной ложки); Немного соли по вкусу. Для шоколадного мусса: Шоколад черный или молочный - 130 г; Молока - 70 мл; Жирных сливок - 250 мл (жирность около 33%); Желатин пищевой - 9 г + вода (для замачивания) - 63 мл. Как приготовить тесто? В глубокую миску просейте муку, добавьте размягченное масло, желтки, сметану, сахарную пудру, соду и соль...
3 недели назад
Нежное облачко праздника: воздушный меренговый рулет с ягодным сюрпризом
В каждом доме есть свои кулинарные традиции, но порой хочется добавить немного волшебства в повседневную жизнь. Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящего чуда – нежнейшего меренгового рулета, такого воздушного и лёгкого, что он буквально тает во рту! Готовить его очень просто! Для меренги потребуется: Конечно куда без начинки! Готовим ароматную начинку Начинаем сам процесс приготовления: Взбейте белки со щепотками соли и лимонной кислоты на низкой скорости миксера до появления лёгкой пены. Затем...
3 недели назад
Обязательно готовлю на Новый Год для себя и на продажу, Рождественский Штоллен!
Рецепт вкуснейшего Stollen, который станет вашей рождественской традицией! Пахнет корицей и изюмом? Значит скоро Рождество!🎄 Штоллен – это не просто выпечка, а настоящее праздничное волшебство с ароматом пряностей и вкусом детства. Готовя штоллен, вы наполняете дом уютом и предвкушением праздника. Предлагаю вам проверенный рецепт, который я использую каждый год уже много лет подряд. Ингредиенты: Для смазки: Важно: За день до приготовления замочите изюм в роме или коньяке, чтобы он стал мягким и ароматным...
1 месяц назад
публиковать видео или статьи
Опрос
7 месяцев назад
Готовлю омлет по бабушкиному рецепту – аж переедаем всей семьёй, хорошо, что он ещё и диетический
Этот омлет станет одним из ваших любимых, у него очень нежная текстура со сливочным вкусом . За счёт того, что омлет готовится на пару, он воздушный и практически невесомый, как облачко. Бабушка нам в детстве омлет готовила в печи, ох какой же он был вкусный, с румяной корочкой. Съедали всё до крошки и тарелки облизывали до скрипа, и мыть не нужно было их.😄 Сейчас такой омлет приготовить можно в пароварке, мультиварке или в обычной кастрюле. Я готовлю просто в кастрюле, наливаю холодную воду и ставлю чашу...
104 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала