В этом году, в отличие от прошлых, у меня выросли не только большие тыковки, как обычно, а и две малютки - дынных. Я снимала их с огорода ещё зеленоватыми, дозревали в бытовочке. И вот пришло их время. Люблю готовить тыковки с разными крупами, но более всего - с пшеном, так как оно быстро разваривается в микроволновке. И вообще, на мой взгляд, это идеальное сочетание! Пшено – кладезь клетчатки, витаминов группы B и минералов, а тыква добавляет сладости, яркого цвета и витаминов A и C. Вместе они - не просто сытное, но и невероятно полезное блюдо, которое заряжает энергией на весь день. Вчера прочитала интервью управляющего "ВкусВилл" Евгения Римского о том, что общество перестаёт готовить дома, а предпочитает заказывать готовую еду. Согласна, реалии таковы, что времени совершенно не хватает - приходится делать выбор на что его тратить. И я тоже теперь очень мало готовлю. Исключение делаю из-за тыковок. Готовить такую кашу – одно удовольствие. Пшено промываю в кастрюльке, потом туда к