Есть блюда, которые никогда не выходят из моды. Запеченное мясо именно из таких. Аромат, который разносится по всей квартире, сочность каждого кусочка, румяная корочка... А готовить его проще простого. Рукав для запекания – это настоящее спасение: положил, завязал, и духовка сделает все сама. Знаете, что мне больше всего нравится в этом блюде? Оно универсальное. Готовлю в будний день и вся семья сыта и довольна. Делаю на праздник и гости в восторге. И всегда мясо выходит сочным, нежным, просто тающим во рту Список и количество нужных продуктов сразу после пошагового рецепта Подготовка мяса Мясо хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Мокрое мясо не промаринуется как следует. Если есть пленки, снимаем. Делаем глубокие надрезы по всему куску через каждые 2-3 см. Не режьте до конца, нам нужен цельный кусок. Маринад А вот тут начинается самое интересное. В миске смешиваем горчицу, майонез и соевый соус. Чеснок продавливаем через пресс прямо туда же. Добавляем все специи. Получ
Запекаю сочное мясо в рукаве большим куском на каждый Новый год без лишних хлопот, духовка все сделает сама
СегодняСегодня
3
2 мин