В современном кондитерском производстве вкус — это только половина успеха. Вторая, не менее важная часть — стабильность. Именно поэтому термостабильные начинки для кондитерского производства стали стандартом для фабрик, пекарен и цехов, работающих с выпечкой и десертами. Такие начинки сохраняют форму, плотность и аромат даже при высоких температурах. Они не вытекают из изделий, не закипают и не теряют вкус во время выпечки или повторного нагрева. Термостабильные конфитюры используют при производстве: Именно поэтому производство конфитюра — это отдельный технологический процесс, а не просто варка фруктовой массы. Термостабильные начинки для кондитерского производства обладают рядом важных преимуществ: Современное производство начинок для кондитерских изделий строится на точном соблюдении технологии и использовании специализированного оборудования. Процесс включает: Для этого используется оборудование для производства начинок, позволяющее обеспечить повторяемость качества от партии к пар