Продолжаем готовиться к новогоднему застолью. Это блюдо непременно понравится вегетарианцам. И Огненная лошадь тоже, надеемся, его оценит. А в конце для праздника добавим вау-эффект! Овощи (на форму 24–26 см): цветная капуста — 300 г брокколи — 200 г морковь — 2 шт. красный сладкий перец — 1–2 шт. цукини или кабачок — 1 шт. красный лук — 1 шт. Заправка для запекания: 2–3 ст. л. оливкового масла чёрный перец щепотка копчёной паприки или тимьяна Соль пока не добавляем. Режем крупно с «праздничным масштабом» Морковь: брусочки/кружки 8–10 мм Цветная капуста и брокколи: соцветия размером с грецкий орех, максимально одинаковые. Перец: крупные квадраты/дольки. Цукини: крупные полукружья, не слишком тонко. Лук: дольками. Разогрейте духовку до 200 гр. Противень застелите бумагой. Запекаем, добавляя овощи по очереди, чтобы в кашу не превратились. На противень отправьте морковь и лук, смешав с маслом и перцем. Запекайте 10–12 минут. Достаньте противень, добавьте цветную капусту и бр