Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Омлет – это не просто яичница, это целая философия завтрака. А греческий вариант с овощами, травами и сыром фета превращает обычное утро в маленький средиземноморский праздник. Сытно, ярко и невероятно ароматно. Теперь это один из любимых рецептов полезного завтрака или даже легкого ужина, когда хочется чего-то вкусного, но не тяжелого. Список и количество нужных продуктов сразу после рецепта Начинаем с подготовки овощей. Помидоры черри режем пополам, болгарский перец небольшими кубиками, красный лук тонкими полукольцами, чеснок мелко рубим. Шпинат или рукколу просто промываем и обсушиваем. Фету нарезаем кубиками размером примерно 1 см или просто крошим руками. В миске взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. Взбивать нужно вилкой или венчиком до легкой пены, буквально минуту. Молоко делает омлет воздушным и нежным, это важный момент. Некоторые добавляют сливки, но молоко дает более легкую текстуру. Разогреваем сковороду на средне
Омлет по-гречески на сковородке, как в таверне только дома: сытный завтрак за 15 минут
ВчераВчера
14
2 мин