Найти в Дзене

Пробую новую лапшу БигЛанч. Фрикасе с цыплёнком и черным трюфелем.

Всем привет!
Сегодня на обзоре ещё одна лапша из новой линейки от БигЛанча. Фрикасе с цыплёнком и черным трюфелем. Неожиданно лапша попалась в Пятерочке. Цена 99 рублей.
Кто не знает что такое фрикасе. Это белое мясо (курица, кролик, телятина), тушёное в белом соусе (сметанным, сливочном). Часто готовится с добавлением грибов.
Хотя у меня есть некая непереносимость трюфеля, буду все равно

Всем привет!

Сегодня на обзоре ещё одна лапша из новой линейки от БигЛанча. Фрикасе с цыплёнком и черным трюфелем. Неожиданно лапша попалась в Пятерочке. Цена 99 рублей.

Кто не знает что такое фрикасе. Это белое мясо (курица, кролик, телятина), тушёное в белом соусе (сметанным, сливочном). Часто готовится с добавлением грибов.

Хотя у меня есть некая непереносимость трюфеля, буду все равно пробовать.

Также там были вкусы соте с курицей и говядина с чили перцем. Стоит заметить, что достаточно неплохие. А куриный паприкаш до сих пор продается в Чижике по 69 рублей.

-2

Изготовитель: ООО "ТПК "БиоФуд", г. Иваново. Производится в Тульской области, г. Донской.

В составе пшеничная лапша, суповая основа с множеством специй и пряностей. Как раз в ней и находится черный сушёный трюфель.

Набор сушеных овощей тоже достаточно богатый: моковь, зелёный лук, паприка, корень сельдерея, репчатый лук. Ну и один из главных ингредиентов это соус с цыплёнком.

-3

Масса 90 граммов. Способ приготовления классический. Просто закинуть все в миску и залить кипятком.

-4

В комплекте широкая лапша.

-5

Суповая основа, сушеные овощи, мясной соус, вилка.

-6

Специй и соуса, кстати, не очень много. Но и заливная риска находится примерно на половине стакана. Порция рассчитана на 400 мл воды. В корейских и китайских обычно порция рассчитана минимум на 0,5 литра.

-7

Готовое блюдо. Выглядит аппетитно.

-8

Бульончик жирненький за счёт соуса. Аромат исходит на удивление приятный. Обычно меня коробит от запахов этих трюфелей. Как будто газа пустили).

-9

Во вкусе трюфель почти не ощущается, если только самую малость. Если не знать, что он здесь есть, то и не догадаешься).

Бульон слегка пересолёный, немного острый.

Самая не острая лапша из этой линейки.

В целом такой хороший бульон. Благодаря мясному соусу складывается ощущение, что бульон наваристый. У него приятный вкус.

-10

Хотя название вкуса лапши это скорее всего маркетинговый ход, но на самом деле я даже рад, что здесь почти нет вкуса трюфелей.

Мне данный вариант понравился.

Всем приятного аппетита!

Ещё три вида из новой линейки я уже пробовал. Осталось только найти вкус со свининой.

А вот эту трюфельную лапшу я есть не смог. Там, действительно, сильная концентрация этих грибов.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!