Найти в Дзене

Пробую новинку от БигЛанч. Лапша со вкусами соте с курицей и рагу с говядиной.

Всем привет! Сегодня обзор обновленной лапши от БигЛанч. Я уже не помню какие на вкус старые варианты, поэтому буду писать только впечатления от этой обновленной лапши. "Наполнили вкус по-новому" гласит надпись на упаковке. Стоила лапша по 85 рублей за стакан. Соте с курицей и пряными травами. Соте - это быстрообжаренное блюдо с небольшим количеством масла. Названия они придумали, конечно, аппетитные. Изготовитель: ООО ТПК "БиоФуд", г. Иваново. Состав более менее нормальный для лапши быстрого приготовления. Выделили жёлтым цветом натуральные продукты. Хотя куриную кожу и говяжий жир не захотели выделять, чтобы не бросалось в глаза. Способ приготовления классический. В комплекте лапша, вилка, сушеные овощи, суповая основа и сытый соус с мясом. Воды наливаю по метку. Обычно я больше наливаю, если метки нету. Получается ароматный супчик. На вид почти как на картинке. Бульон светлый, похож на куриный как раз. Он жирный, как будто варили на домашней курице. Лапша мне понравилас

Всем привет!

Сегодня обзор обновленной лапши от БигЛанч. Я уже не помню какие на вкус старые варианты, поэтому буду писать только впечатления от этой обновленной лапши.

"Наполнили вкус по-новому" гласит надпись на упаковке. Стоила лапша по 85 рублей за стакан.

Соте с курицей и пряными травами. Соте - это быстрообжаренное блюдо с небольшим количеством масла. Названия они придумали, конечно, аппетитные.

-2

Изготовитель: ООО ТПК "БиоФуд", г. Иваново.

Состав более менее нормальный для лапши быстрого приготовления. Выделили жёлтым цветом натуральные продукты. Хотя куриную кожу и говяжий жир не захотели выделять, чтобы не бросалось в глаза.

-3

Способ приготовления классический.

-4

В комплекте лапша, вилка, сушеные овощи, суповая основа и сытый соус с мясом.

-5

Воды наливаю по метку. Обычно я больше наливаю, если метки нету.

-6

Получается ароматный супчик. На вид почти как на картинке.

-7

Бульон светлый, похож на куриный как раз. Он жирный, как будто варили на домашней курице.

-8

Лапша мне понравилась. Бульон вкусный, похож на настоящий куриный. Перца добавлено в меру. Ну уровне, чтобы он чувствовался, но не обжигал рот. Чувствуется, что он действительно с пряными травами. А вот соли мне показалось много. Ощущение, что воды надо всё-таки чуть больше добавлять.

В общем съел с удовольствием, хороший вариант.

-9

Рагу с говядиной и чили перцем.

-10

Картинка точно такая же как и на куриной.

-11

Состав тоже нормальный. Много овощей и приправ.

-12

Такой же набор, что и в куриной. Вилка тоже имеется.

-13

Специи пахнут очень ароматно. По аромату как раз похоже на гуляш.

-14

Готовое блюдо. По внешнему виду ничего необычного.

-15

Бульон насыщенный и жирный. Пахнет приятно.

-16

Этот бульон намного острее куриного. Но здесь не такая жгучесть, как в китайских или корейских бэпэшках. Острота быстро отходит. Бульон тоже оказался солоноват. Ощущается яркий вкус перца и ещё каких-то приправ. Говядину различить тяжело.

В целом вариант нормальный для тех кто любит поострее, но без тяжёлых последствий.

-17

К моему удивлению, эти варианты лапши понравились. БигЛанч я давно не покупал, обычно обхожу его стороной. После китайских остро-кислых вонючих бэпэшек прям чувствуется другой вкус. Более заточенный под нас.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустит новые обзоры!