Сегодня у нас один из самых любимых мной супов. Турецкий чечевичный суп-пюре. Вносим небольшие корректировки в традиционный рецепт, и он становится подходящим для нашего питания. Я варю его без мяса, это быстро. Но можно варить его и на мясном, и на курином бульоне. Вкус супа станет еще ярче! Мой вариант для тех, кому нужно побыстрей, именно поэтому он без мяса. Чечевицу можно взять любую, я предпочитаю красную, еще понадобится кусочек моркови, помидорки и репчатый лук. Морковь самая обычная, и да, мы ее сварим и смело будем есть суп на ужин. Мои подписчики уже знают, что ГИ вареной моркови рассчитан на такой ее вес, съесть который нереально. В кастрюлю наливаем воду, ее нужно 600 грамм. Складываем в холодную воду все ингредиенты сразу. Если варите как я, на воде, тогда добавьте растительное масло, 10 грамм. Масло любой, оливковое, подсолнечное, на ваш вкус. Если варите суп на бульоне, то мало не добавляйте. Закрываем кастрюлю крышкой и включаем огонь. Как только закипит, убавляем огон
Суп для диабетика. Турецкий чечевичный суп-пюре, можно даже на ужин
3 дня назад3 дня назад
1321
1 мин