Этот очень вкусный бисквитный рулет с двойным кремом получается очень вкусным. Наслаждайтесь воздушно-легким бисквитом с начинкой из светлого ванильного крема и густого шоколадного крема. Такой рулет отлично дополнит любой праздничный стол. Вот рецепт бисквитного рулета с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
4 больших яйца комнатной температуры
120 г сахара
100 г пшеничной муки
1 щепотка соли. Для крема:
250 мл холодных взбитых сливок
50 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта. Для крема из темного шоколада:
150 мл холодных взбитых сливок
30 г какао-порошка
30 г сахарной пудры. Для посыпки:
какао-порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет с кремом в домашних условиях. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень (примерно 30 × 40 см) пергаментной бумагой для выпечки. 2. Отделите яйца. Взбейте яичные белки с добавлением щепотки соли до образования однородно