Третьего дня, заглянули с IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым в ближайшей к Секретной Лаборатории Изучения Пива - магазин Магнит и стали очевидцами появления в нём абсолютно нового, невиданного ранее пивцерина из Китая - Tsingtao Wheat Beer, оно же, Циндао пшеничное. - Не пьянства ради, здоровья для, почему бы не взять сей пивцерин на обзор? - произнёс я, беря в руки миниатюрную бутылочку объёмом 0,33 л. - 139 рупий 99 копеек за 0,33 л! - ахнул жадный предводитель пивного дворянства. - Ну, собственно, не из Копейска же пивцерин приехал, а из Китая! Ну и китайцы, последнее время, радуют качеством, - ответил я. - Здесь согласен, по крайней мере, шляпы а-ля Сладовар у них мы ни разу ещё не встречали! - самоуспокоено молвил пивной алкоголик адмирал. В интернете обнаружили следующее описание данного пивцерина: Легкое светлое пиво "Tsingtao Wheat" сварено по классической немецкой технологии изготовления пшеничного эля. Оно обладает приятным, мягким пшеничным вкусом, в продолжительном пос
В Магните появилось новое пиво из Китая. Обзор Tsingtao Wheat Beer за 139 рублей
17 декабря17 дек
2784
2 мин