Найти в Дзене
С Миру по Пиву!

В Магните появилось новое пиво из Китая. Обзор Tsingtao Wheat Beer за 139 рублей

Третьего дня, заглянули с IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым в ближайшей к Секретной Лаборатории Изучения Пива - магазин Магнит и стали очевидцами появления в нём абсолютно нового, невиданного ранее пивцерина из Китая - Tsingtao Wheat Beer, оно же, Циндао пшеничное. - Не пьянства ради, здоровья для, почему бы не взять сей пивцерин на обзор? - произнёс я, беря в руки миниатюрную бутылочку объёмом 0,33 л. - 139 рупий 99 копеек за 0,33 л! - ахнул жадный предводитель пивного дворянства. - Ну, собственно, не из Копейска же пивцерин приехал, а из Китая! Ну и китайцы, последнее время, радуют качеством, - ответил я. - Здесь согласен, по крайней мере, шляпы а-ля Сладовар у них мы ни разу ещё не встречали! - самоуспокоено молвил пивной алкоголик адмирал. В интернете обнаружили следующее описание данного пивцерина: Легкое светлое пиво "Tsingtao Wheat" сварено по классической немецкой технологии изготовления пшеничного эля. Оно обладает приятным, мягким пшеничным вкусом, в продолжительном пос
-2

Третьего дня, заглянули с IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым в ближайшей к Секретной Лаборатории Изучения Пива - магазин Магнит и стали очевидцами появления в нём абсолютно нового, невиданного ранее пивцерина из Китая - Tsingtao Wheat Beer, оно же, Циндао пшеничное.

-3

- Не пьянства ради, здоровья для, почему бы не взять сей пивцерин на обзор? - произнёс я, беря в руки миниатюрную бутылочку объёмом 0,33 л.

- 139 рупий 99 копеек за 0,33 л! - ахнул жадный предводитель пивного дворянства.

- Ну, собственно, не из Копейска же пивцерин приехал, а из Китая! Ну и китайцы, последнее время, радуют качеством, - ответил я.

- Здесь согласен, по крайней мере, шляпы а-ля Сладовар у них мы ни разу ещё не встречали! - самоуспокоено молвил пивной алкоголик адмирал.

-4

В интернете обнаружили следующее описание данного пивцерина:

Легкое светлое пиво "Tsingtao Wheat" сварено по классической немецкой технологии изготовления пшеничного эля. Оно обладает приятным, мягким пшеничным вкусом, в продолжительном послевкусии хорошо прослеживаются нотки цветов. Аромат пива "Циндао" Пшеничное покоряет характерными банановыми и легкими пряными оттенками. Этот эль одинаково хорошо сочетается с немецкими белыми колбасками, экзотическими блюдами и нежирными летними закусками.
Пивоварня Циндао является крупнейшей в Китае. Она была основана в 1903 году английскими и немецкими поселенцами, которые владели пивоварней до 1916 года, в одноименном городе Циндао в провинции Шаньдун. На современном логотипе компании изображен Zhan Qiao - знаменитый пирс на южном берегу Циндао. Пивовары Циндао тщательно отбирают для своих напитков высококачественные материалы, применяют специальные дрожжи и уникальные процессы старения.
-5

Пиво "Tsingtao Wheat" ("Циндао Вит") светлое пастеризованное нефильтрованное осветленное пшеничное (алк.4,7% пл.11%). Объём: 0,33 л. В составе: вода питьевая (исправленная), солод пивоваренный ячменный, солод пшеничный, дрожжи пивные, хмель, экстракт хмеля. Изготовитель: TSINGTAO BREWERY, Китай

-6

Написано "Вит", поэтому, мы ожидали пиво в стилистике Витбир, он же Бланш. Однако, перед нами оказался Вайцен, что тоже вполне нормально, если вспомнить недавний дефектный пшеничный ЛАГЕР "Сладовар".

Аромат каноничного Вайцена, дрожжевой- гвоздично-банановый. Вкус хороший, пряно-гвоздичный с нотами бананаи чуть заметной и допустимой по стилистике кислинкой в послевкусии.

ИТОГО: Нормальный Вайцен. Нужен ли он за 140 рупий в 0,33 л, конечно, вопрос.

Пробовали Tsingtao Wheat? Ваши впечатления? Только честно!

ПОНРАВИЛОСЬ ПЕЙСАТЕЛЬСТВО?
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые расследования!
Поддержите нас лайком и репостом - это лучший способ сказать "спасибо"! ЗАКИНУТЬ IPAлиту Матвеевичу НА ОПОХМЕЛ всегда можно 👉ВОТ ЗДЕСЬ👈

Еда
6,93 млн интересуются