Доброго вам дня, дорогие любители чего послаще! 😊 Я такое не ем, только пробую, но захотелось побаловать своих девочек, поэтому приготовил. И им очень сильно понравилось. Раньше я готовил по рецепту, который публиковал еще 2019 году, а теперь рецептура и технология другие, поэтому обновить его имеет смысл. Чтобы отсечь сразу негатив в комментариях, сразу предупрежу, что если у вас нет термостата для сувид или мультиварки с выставляемой точной температурой, а также кулинарных весов с шагом в 1/10 грамма, то дальше не читайте – приготовить по этому рецепту не получится, потому что здесь все выверенно до миллиметра. И еще очень желательно наличие бытовой газовой горелки. Оптимально – на бутане, а не на пропане или пропан-бутане 😊 Вообще, крем-брюле – это классическое лакомство, первое упоминание о котором встречается в 1691 году у французского шеф-повара Франсуа Мессьяло. Понятно, что ни о каком сувиде, бутане и ювелирных весах в то время никто и не помышлял. И ничего, готовили 😊 И вы
Крем-брюле. Простой и очень вкусный десерт. Без особых хлопот
12 декабря12 дек
379
1 мин