На канале много рецептов, которые собрали в себе разные кулинарные традиции, теперь такое блюдо с индейкой. В рецепте, кроме азиатских вкусов будет использоваться миндальный орех. Миндаль – один из самых популярных и ценных орехов в мире, его история употребления в пищу насчитывает тысячелетия. Родиной миндаля считается Передняя Азия, откуда он постепенно распространился в Средиземноморье и другие регионы. Древние египтяне, римляне и греки высоко ценили миндаль за его питательные свойства и использовали его в различных блюдах и напитках. В кулинарии миндаль нашел широкое применение. Его используют в сыром виде как самостоятельный перекус, а также для приготовления десертов, выпечки, конфет, салатов и соусов. Миндальная мука – отличная альтернатива пшеничной муке для людей с непереносимостью глютена. Она придает выпечке нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Миндальное молоко – популярный веганский напиток, который изготавливается из миндальных орехов и воды. Оно является отличным источни
Рецепт индейки в маринаде с азиатскими нотками. Блюдо, которое никого не оставит равнодушным
16 декабря16 дек
2
3 мин