Очень просто и очень вкусно. Фото автора Ингредиенты: 800 г курицы (можно взять любую часть тушки, я использую для этого рецепта бедра, немного филе грудки и окорочка) 2 крупные луковицы 2 крупные моркови 100 мл. сливок 20% жирности 3–4 лавровых листа 10 горошин черного перца растительное масло для жарки соль, перец и специи по вкусу Курицу заливаю водой, добавляю очищенные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Солю и варю до готовности. После чего остужаю. Фото автора Оставшуюся морковь натираю на крупной терке, а репчатый лук мелко нарезаю. На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности. Фото автора Добавляю морковь и обжариваю все вместе до готовности. Фото автора Фото автора Можно не использовать растительное масло, а потушить лук и морковь, добавив немного воды. Остывшее мясо достаю из бульона и отделяю от костей. Фото автора Бульон конечно же не выливаю. Переливаю его в небольшие контейнеры и замораживаю. В дальнейшем такие заготовк