Какой же праздничный стол без закуски? Хорошо такое блюдо приготовить, например, к фуршету на работе, готовится просто, а получается и вкусно и сытно. От чеснока в составе рекомендую не отказываться, ведь именно он придает закуске пикантность. Ну а если вы его не любите, либо готовите для посиделок на работе, то просто добавьте поменьше. Готовить будем сразу 2 варианта. Первый , думаю, многим напомнит популярный у хозяюшек "Еврейский салат":) Мне нравится это незатейливое сочетание продуктов, поэтому добрую половину заготовки для закуски я съела просто так:) Итак, для первого варианта потребуется: Натираем на мелкой тёрке плавленные сырки и варёные яйца. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем майонезом, немного соли и свежемолотого ароматного перца. Как следует перемешиваем и из полученной массы формируем шарики. В отдельную тарелку на мелкой терке натираем крабовые палочки и обваливаем в них яично-сырные шарики. Оливки без косточек разрезаем пополам, вставляет ве