Когда за окном мороз, а на кухне томится в духовке мясо с квашеной капустой, вот оно, настоящее зимнее счастье. Этот аромат не спутаешь ни с чем: пряный, чуть кисловатый, такой домашний, что хочется накрыть стол прямо сейчас. Это блюдо из тех, что не требуют суеты, но всегда получаются на ура. Помню, как отец в выходные обязательно готовил что-то подобное. Говорил: «Духовка — полезная штука, сама все сделает». И правда, пока мясо томится под крышкой, можно спокойно заниматься своими делами. А к ужину на столе уже стоит ароматное блюдо, от которого за уши не оттянешь. Сегодня делюсь своим проверенным вариантом: простой рецепт, который выручает меня уже много лет. Количество нужных продуктов и полезные советы в конце рецепта, не пропустите Мясо тушеное с квашеной капустой Готовим: Подготовка мяса Мясо нарезаем средними кусками, примерно 4-5 см. Не мельчите, иначе пересохнет. Каждый кусок солим, перчим, даем полежать минут 15-20, пока занимаемся своими делами. Обжариваем мясо На сковороде
Мясо с квашеной капустой: простой рецепт, который всегда получается вкусно
12 декабря12 дек
298
3 мин