Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯›Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ домашний Π½Π° закваскС "Эвиталия" - максимум Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилийπŸ₯›

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСгодня ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ домашний ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Он Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит! Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, это вкусно. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, сущСствСнно экономит Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚. Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ стоит ΠΎΡ‚ 65 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Π― сСйчас ΠΏΡ€ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ суррогат. Как ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ это ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π½Ρƒ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ состав, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ это ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ закваска...всС. МнС доводилось Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π³Π΄Π΅ состав начинался ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ заканчивался Π½Π° Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ красивыС. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя! О пользС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, это всСм извСстно. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Π’ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дольки ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Никак Π±Π΅Π· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² домашнСм ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. ΠœΡ‹ любим нСсладкий. Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ, добавляю ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΡ‹ Π»ΠΎΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, мясом, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ. Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, соль, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ чСснок, получится грСчСский соус Π΄Π·Π°Π΄Π·ΠΈΠΊΠΈ. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСгодня ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ домашний ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

Он Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит!

Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, это вкусно.

Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ.

Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, сущСствСнно экономит Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚.

Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ стоит ΠΎΡ‚ 65 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Π― сСйчас ΠΏΡ€ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ суррогат.

Как ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ это ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π½Ρƒ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ состав, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ это ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ закваска...всС.

МнС доводилось Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π³Π΄Π΅ состав начинался ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ заканчивался Π½Π° Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ красивыС.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

О пользС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, это всСм извСстно.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Π’ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дольки ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Никак Π±Π΅Π· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Π’ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дольки ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Никак Π±Π΅Π· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² домашнСм ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. ΠœΡ‹ любим нСсладкий.

Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ, добавляю ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΡ‹ Π»ΠΎΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, мясом, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ.

Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, соль, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ чСснок, получится грСчСский соус Π΄Π·Π°Π΄Π·ΠΈΠΊΠΈ. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ росточки, сСмСчки ΠΈ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ°.

ΠœΡ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π² супы ΠΈ салаты, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Π»ΠΎΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ соус ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ лакомство.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, сколько Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² дСнь ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сСмью.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ - это сущСствСнная экономия Π² Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посчитаСм, Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° стоит 100 + Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ производитСля.

К ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ добавляСм закваску, сСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ "ΡΠ²ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡŽ", ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ стоит 60+ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρƒ нас получаСтся 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π·Π° 160-200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Ρ‚.Π΅ 100 ΠΌΠ». стоит 16-20 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π’ 3-5 Ρ€Π°Π· дСшСвлС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ставитС Π½Π° стол.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·:

- закваски для ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° (продаСтся Π½Π° маркСтплСйсах); -закваски "эвиталия" ΠΈ "наринэ" продаСтся Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ…;

- ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ "Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ°".

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.

ВСхнология приготовлСния всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Π°.

ΠœΡ‹ вносим закваску Π² пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ оставляСм Π½Π° 6 - 8 часов Π² устройствС (ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π°, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π°ΡΡ€ΠΎΠ³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅) ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 40-50 градусов.

Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ заквасками, Π½ΠΎ большС всСго я люблю ΡΠ²ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡŽ.

Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ БАД, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ Π² 2004 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΎΠΉ ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… институтов.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· инструкции ΠΊ закваскС.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· инструкции ΠΊ закваскС.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· инструкции ΠΊ закваскС.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· инструкции ΠΊ закваскС.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· инструкции ΠΊ закваскС.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· инструкции ΠΊ закваскС.

А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 2-3 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅! Π’Π°ΠΌ своя ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ всСлСнная, ваша собствСнная, свой Аватар.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.

А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ·Π³. ΠŸΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ·Π³ Π½Π΅ знаю, Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ 90% сСротонина вырабатываСтся Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π±Ρ‹Π»ΠΎ для мСня ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρƒ мСня с этим Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ трудности ΠΈ я ΠΏΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… состояний. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ синтСзировался сСротонин, ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ аминокислоту Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Овсянка, сыр, яйца ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с мясом, Π° Π½Π΅ с колбасой - Π·Π°Π»ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния Π½Π° дСнь грядущий. А Ρƒ нас Π½Π° столС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€.

Ой! Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ я ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ...

Π₯отя Π½Π΅Ρ‚. Π― ΠΆΠ΅ ΠΎ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π° эвиталия это Π΅Π³ΠΎ самый Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚?

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π’ Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ… закваска эвиталия продаСтся ΠΏΠΎ 1 Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΡƒ, стоит ΠΎΠ½ 60-70 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Молоко Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

На Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° достаточно 1 Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Π°.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ высыпаСм Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколькими Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растворяСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

ДобавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, мСшаСм ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с основным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹.

1. Молоко ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏ.40 градусов ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ закваску.

2. МоТно Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎ я ΠΈ дСлаю. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ заквасится Π½Π° час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ, Π±Π΅Π· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ лишний Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, поэтому миксСр Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ мягкими ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ВсС.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ/Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ/...любоС устройство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 40-50 градусов.

Π£ мСня сСйчас Π² Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π΅ стоит. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ я Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚: ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° Π±Ρ‹Π»Π°, ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΈ Π² Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ одСялС Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ стоял, ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π² 24 часа Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ, Π² 7 ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ.

Когда ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²?

А Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅. Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ сгусток.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ/ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ - это Π½Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, поэтому срок годности 3 дня.

Π•Ρ‰Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚!

Закваску ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ. НуТно ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 100-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π’ этом случаС, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ тСкстуры ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² основноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Бгусток Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ растворится, Π·Π°ΠΌΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΠ»Ρ‚Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ закваскС получаСтся Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС. И Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π΅Π΅.

1.900 ΠΌΠ» Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Ρƒ мСня стоят 271 Ρ€ΡƒΠ±Π»ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, приятная Ρ†Π΅Π½Π°.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π•Ρ‰Π΅ нюанс.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π΅ содСрТит загуститСлСй ΠΈ стабилизаторов, поэтому ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Π΅ сгусток ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, появится сыворотка.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚β˜οΈ Π£ΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° для масочСк Π½Π° ΠΌΠΎΡ€Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π― дСлаю Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ сгусток снимаю для соусов, Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ остаСтся взбиваю Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ/ягодкой/ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Бколько стоит Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°?

"А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° плСснули"? - эта Ρ„Ρ€Π°Π·Π° профСссора ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π² "Π‘ΠΎΠ±Π°Ρ‡ΡŒΠ΅ сСрдцС" сСйчас Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ.

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ я ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ...

И сахар Π½Π°ΠΌ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ совсСм Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°Ρ… Π΅Π³ΠΎ излишнС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Каков сгусток! ΠšΡ€Π°ΡΠ°Π²Π΅Ρ†! Π­Ρ‚ΠΎ пСрвая закваска, Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Каков сгусток! ΠšΡ€Π°ΡΠ°Π²Π΅Ρ†! Π­Ρ‚ΠΎ пСрвая закваска, Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅.

Π― Π‘Π›ΠΠ“ΠžΠ”ΠΠ ΠΠ Π’ΠΠœ ЗА πŸ‘ ΠΈ подписку!

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΏΡ‹Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΡƒΠΌΠΎΠ².

Π”ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄ участвовала Π² Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ для школьников "Наука для ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ".

Π’Π΅ΠΌΠ° Ρƒ Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° "ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°Ρ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ"... Π½Π΅ помню Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Она взяла Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°: домашний сдСлали ΠΈΠ· эвиталии ΠΈ закваски, грСчСский ΠΈΠ· вкусвилла ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Ρ„Ρ€Ρƒ-Ρ„Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· свСтофора.

Под ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ микроскопом с Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Π»Π° Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ.

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚.

Π’ домашнСм ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ тусовка активности Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ярмаркС Ρƒ Π“Π£ΠœΠ° Π² Новый Π³ΠΎΠ΄.

Π’ΠΎ вкусвилловском Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π»ΠΈ, хотя Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, ΠΈΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ массы мСшала.

А Π²ΠΎΡ‚ Ρ„Ρ€Ρƒ-Ρ„Ρ€Ρƒ...ΠΈΠ»ΠΈ фря-фря ...Π½Π΅ помню, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π² сСбС Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ». Π—Π°Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° самая красивая этикСтка.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π”ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, кстати, Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° Π² ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π²Π°ΠΆΠ½Π°, это Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΈβ˜οΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.