Очень люблю пельмени с квашеной капустой. Готовить так меня научил мой супруг, говорит, что так готовили в его семье. В моей семье так не делали. Но это очень вкусно! Недавно квасила капусту с рябиной. Вот её и добавила в фарш. Для начинки берется традиционная начинка из мяса для пельменей и 50/50 перемешивается с рубленой квашеной капустой. Тесто я каждый раз по-новому делаю. Вчера готовила заварное вот по такому рецепту: Мука - 280-320 гр Вода (горячая) - 100 мл Масло сливочное или растительное - 30 гр Соль - 0,5 ч. ложки Яйцо - 1 шт От обычного отличается тем, что сначала мука смешивается с солью, в неё вливается горячая вода с маслом, всё быстро вымешивается и постепенно вмешивается яйцо. А вы едите пельмени с мясом и квашеной капустой? Кто потерял мои истории про детей: они давно переехали отсюда в Телеграм и ВК, заглядывайте!
Пельмени с квашеной капустой на заварном тесте пробовали?
8 декабря8 дек
462
~1 мин