Брускетта — традиционная итальянская закуска. Блюдо представляет собой ломтики обжаренного хлеба и смазанного чесноком и оливковым маслом. Брускетту готовят с разнообразными ингредиентами, такими как помидоры, моцарелла, базилик, ветчина и даже красная рыба. Красная рыба, стала популярной основой для современной интерпретации брускетты благодаря своему сочному вкусу и полезности. Это идеальное сочетание простоты и элегантности, которое позволяет насладиться всеми нюансами вкусов, подчеркивая натуральный вкус каждого компонента. Ингредиенты: Форель слабосолёная - 130 грамм Огурец - 1/2 штуки Авокадо - 1/2 штуки Лайм - 1/3 часть Майонез - 1 столовая ложка Соус Шрирача - по вкусу Соль - 1 щепотка Чёрный молотый перец - 1 щепотка Ржаной хлеб - 1/2 часть Зелёный лук - для посыпки Кунжут - для посыпки Приготовление: Форель (или же можете выбрать любимую вами красную рыбу, такую как лосось, нерка или кета и т.п.) нарезать на небольшие кубики размером примерно 6–7 миллиметров. Огурец также
"Тар-тар" из Форели на брускете: изысканный дуэт вкусов
12 декабря12 дек
85
2 мин