Доброе утро, день или вечер дорогие читатели! Сейчас предновогодняя кулинарная лихорадка, но не все блюда хороши для Нового года или праздничного стола, а вот в будний день это вкусно и по-домашекму Вермишель с куриным филе и грибами Мне понадобилось:. 1/2 пачки вермишели или тонких спагетти 500-600 г куриного филе 200-300 г грибов свежих или замороженных 1 шт луковицы среднего размера Масло для жарки подсолнечное и немного сливочного. Куриное филе отварила,, дала остыть. Лук нарезала мелко и обжарила на сковороде с грибами. Варёное куриное филе перекрутила на мясорубке. Но можно мелко нарезать, мне так больше нравится, т к прокрученное мясо из варёного филе, забирает много масла. Это вкусно, но уже более калорийно. Фарш из варёного филе с грибами и жареным луком Добавила фарш из варёного филе к грибам с луком, перемешала и пережарила, постоянно перемешивая. В фарш добавила вермишель, лучше макароны и хорошо перемешала. Макароны дольше варятся, а я спешила приготовить блюд
Легкое и вкусное блюдо с курицей и грибами, но не для Нового года! Для Нового года апельсины сушу.
6 декабря6 дек
141
1 мин