Найти в Дзене
Невыдуманные истории еды

Вырезки из любимой "Работницы" (август-сентябрь)

Листаем любимый журнал дальше. Вспоминаем рецепты и узнаем картинки, ссылку на начало года оставлю в конце статьи. Август Трогательно заботится старший ребенок о младшем. И такие полотенца, как хорошо помню их. А вы? Ну и немножко моды, вам! Дорогие мои читатели, я понимаю, что качество фотографий и картинок, а также сканов не очень! Но журналам много лет, бумага хрупкий материал. Поэтому прошу прощения. Страницы хочу сохранить целыми, для узнаваемости. Что бы почитать открываем картинку, для этого нажимаем на нее. И Увеличиваем нужный фрагмент. Спасибо за понимание! Цикл маленьких заметочек обо всем на свете. Вырезала те, что о еде. Сладости с натуральной фруктозой от от кондитерской фабрики "Бикурия", из интересного - драже с морковью. Эти конфеты с пониженным содержанием сахара. Смотрите как интересно про чайные кусты написано, и про стенды с советами для хозяек. А вот интересное решение по использованию жмыха от фруктов, который остается после их переработки, — обогащать ими
Оглавление

Листаем любимый журнал дальше. Вспоминаем рецепты и узнаем картинки, ссылку на начало года оставлю в конце статьи.

Август

Трогательно заботится старший ребенок о младшем. И такие полотенца, как хорошо помню их. А вы? Ну и немножко моды, вам!

Дорогие мои читатели, я понимаю, что качество фотографий и картинок, а также сканов не очень! Но журналам много лет, бумага хрупкий материал. Поэтому прошу прощения. Страницы хочу сохранить целыми, для узнаваемости. Что бы почитать открываем картинку, для этого нажимаем на нее. И Увеличиваем нужный фрагмент. Спасибо за понимание!

Цикл маленьких заметочек обо всем на свете. Вырезала те, что о еде.

Сладости с натуральной фруктозой от от кондитерской фабрики "Бикурия", из интересного - драже с морковью. Эти конфеты с пониженным содержанием сахара.

-2

Смотрите как интересно про чайные кусты написано, и про стенды с советами для хозяек.

-3

А вот интересное решение по использованию жмыха от фруктов, который остается после их переработки, — обогащать ими кондитерские изделия. Читатели недавно писали, что можно сушить, как смокву, на пергаменте и получать полезную сладость, а можно закатать с сахаром в банки и получить начинку для пирогов.

-4

Спред "Рама", активно рекламировавшийся в 90 годы ХХ века, не новинка был. В СССР был маргарин "Здоровье", в котором были только растительные жиры.

-5

Про то как съесть золотую рыбку, то есть желтоперку. На Мурманском рыбообрабатывающем комбинате эту небольшую рыбку коптили и вялили.

-6

История "Аромат плова", из тех что за душу берут! Читая такие истории начинаешь верить в доброту, в то, что хороших людей больше, чем плохих. Почитайте, дорогие мои!

-7

Готовить будем капусту. Хороший, вкусный овощ, из которого можно приготовить огромное количество блюд! И супы и второе, и салаты. Тут и немного советов.

-8

Про голубцы с творогом впервые слышу, а вот рецепт с красной капустой и рисом, если честно, удивил смесью варенья из черной смородины и свиного сала.

-9

Сентябрь

На обложке не просто женщины, женщины "Планеты Тюмень", каждая из них имеет медаль за освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири".

Еще одна история помощи. Калмыцкая женщина, спасла украинского ребенка. 1941 год...

-11

В этом номере потрясающие картины!

-12

"Хлеб, который мы едим", так называется статья о хлебе, его истории и о книге К.К. Барыкина с одноименным названием. А "Ромашки", так в подарок от меня.

Про пироги с таком знаете? А про "изюм" из овощей? Экономия, конечно мера, часто вынужденная, но иногда ей стоит поучиться. Жизнь штука длинная и сложная, всякое может пригодиться.

-14

Немного о нашем помощнике - холодильнике. Я кстати тоже, перед тем как заполнить ящик пакетами с фаршем, выстилаю дно полиэтиленовым пакетом.

-15

Большая статья получилась! Последний квартал почитаем в следующую субботу.

Начало тут

А другие номера, за другие годы здесь

вырезки из журналов | Невыдуманные истории еды | Дзен