Многим знакомое и любимое угощение - это выпечка с яблоками. Пирожки треугольники делать очень просто и для этого не надо замешивать тесто. Можно приготовить их из слоеного теста, которое продается уже готовое. Как их сделать правильно, с тонким тестом и полными начинки, расскажу в описании. Нам понадобится: Все остальное это начинка: Все действительно делается очень просто и быстро. Тесто достаем, открываем пачку и пусть размораживается, оттаивает. В это время займемся яблочной начинкой Разрезаем яблоки, убираем серединку с косточками и срезаем кожуру. Нарезаем мелко кубиком. На сковородке растапливаем сливочное масло, засыпаем нарезанные яблоки и помешивая томим на огне чуть более среднего в течение 3-4 минут. Затем всыпаем сахар, корицу, убавляем огонь, сделав его чуть менее среднего и все хорошо смешав, еще тушим несколько минут, чтобы сахар растворился. Крахмал смешиваем с 1.5 ст.л. воды и добавляем на сковородку с яблоками. Лучше делать именно так, чтобы крахмал не брался комками
Проще не придумать - Треугольники с яблоками из слоеного теста. Минутная выпечка
29 ноября29 ноя
7
2 мин