Торт из тонких коржей на сковороде приготовить очень просто и быстро. Сегодня представлю своим подписчикам и гостям канала, рецепт, как сделать такой тортик. Вы легко побалуете родных и любимых вкусным угощением сделанным своими руками в любой день или вечер. Для коржей понадобится: Из этого количества я сделала коржей на 2 тортика. Как? Читайте дальше. В миску выложить сметану, добавить сахар и хорошо, тщательно перемешать, чтобы сахар растворился. Всыпать через сито муку с разрыхлителем или содой, которая точно также начнет вступать в реакцию с кисломолочным продуктом. Замешивая тесто, обязательно следить, чтобы не "забить" его мукой. Оно должно получиться мягким и эластичным. Разделить его на 8-9 одинаковых кусочков. На присыпанном мукой столе, раскатать тонкие коржи. Они будут с неровными краями, это не страшно, кромки потом ровно обрежутся, для этого можно приложить тарелку или крышку от сковородки. У меня сковородка 22 см. диаметром. Сухую сковородку разогреть и по очереди обжари