Найти в Дзене
🍰Пирогеево

⚡️Такого торта за 4 000 рублей я еще не ела: коржи сырые и орехов не нашли

Друзья, не получается опубликовать все ваши истории, опубликую в нашем телеграм-канале https://t.me/pirogeevo
Добро пожаловать тем, кто еще не подписан!❤️ "Здравствуйте! Вообще я не любитель писать отзывы, но такого торта за 4000 рублей я еще не ела. Начнем с размера. Торт меньше 20 см в диаметре, чуть больше 10 см в высоту, при весе в 2 кг 300 грамм. Когда забрали этот торт, мама сказала, какой-то маленький, потому что не первый раз заказываем двухкилограммовый торт, и всегда они были шире и выше. Взвесили, вес совпадает. Успокоились, решили дождаться, когда будем пробовать, надеялись там увидеть супер пропитанные коржи. Разрезали торт и ох… ли честно говоря, коржи приплюснутые, разной толщины, они как сырые, и это не назвать влажным бисквитом, как сейчас делают, они либо залиты водой, сиропом или не знаю чем, либо они совсем не поднялись в духовке, но кондитер решила, что и так пойдет. Никакой воздушности, просо плотная масса. Нижний корж вообще был сырой, тесто не пропеченное.

Друзья, не получается опубликовать все ваши истории, опубликую в нашем телеграм-канале https://t.me/pirogeevo
Добро пожаловать тем, кто еще не подписан!
❤️

"Здравствуйте!

Вообще я не любитель писать отзывы, но такого торта за 4000 рублей я еще не ела.

Начнем с размера. Торт меньше 20 см в диаметре, чуть больше 10 см в высоту, при весе в 2 кг 300 грамм.

Когда забрали этот торт, мама сказала, какой-то маленький, потому что не первый раз заказываем двухкилограммовый торт, и всегда они были шире и выше. Взвесили, вес совпадает. Успокоились, решили дождаться, когда будем пробовать, надеялись там увидеть супер пропитанные коржи.

-2

Разрезали торт и ох… ли честно говоря, коржи приплюснутые, разной толщины, они как сырые, и это не назвать влажным бисквитом, как сейчас делают, они либо залиты водой, сиропом или не знаю чем, либо они совсем не поднялись в духовке, но кондитер решила, что и так пойдет.

Никакой воздушности, просо плотная масса. Нижний корж вообще был сырой, тесто не пропеченное. Слои крема ровно в два раза толще самих коржей. Грецкий орех там искали усердно в коржах, несколько очень мелко наколотых орешек там отыскали, но никакого вкуса они от такого количества и размера не давали. Карамель вообще непонятно как была там налита или намазана, тонюююсенький слой.

В общем, в разделе "Начинка" на страничке и то, что мы получили, это просто какая- то китайская версия немецкого автомобиля. Фото прилагаю. Я все отзывы посмотрела, там был всего один разрез торта и там вид у разреза совершенно другой. Радует, что хоть декор хороший и ягода вкусная.

Хорошо, что с декором угодила (ответ кондитера)

"Благодарю вас за обратную связь!
Перечитав ваш отзыв несколько раз, изучив фото я не увидела, что бисквит непропекшийся, этот торт морковный, у него совсем другая структура бисквита! По фото я вижу карамель, и возможно при разрезании она у вас стекала и поэтому, возможно, вам показалось, что ее недостаточно.

-3

По поводу грецкого ореха, изначально в начинке у меня заявлен морковный бисквит без грецкого ореха, вы попросили добавить для вкуса дробленого ореха, что я и сделала, возможно, вам нужно было выбрать другую начинку, где было изначально указано, что торт идет в начинке с грецким орехом, и тогда бы у вас был насыщенный вкус грецкого ореха! По поводу диаметра, от вас не было пожеланий, что вам нужен торт повыше и поуже, я делала его согласно весу.
Очень жаль, что я не оправдала ваши ожидания, радует, что хотя бы с декором я вам угодила 😌"

#каквамразрез?

Заказчица несколько раз упоминает, что реальный торт не соответствует описанию на странице. Насколько важно, на ваш взгляд, точное соответствие между описанием товара и реальным продуктом в сфере услуг, где все делается вручную?

Как вы оцениваете ответ кондитера? Это профессиональное объяснение, попытка оправдаться, вежливое отклонение претензий или что-то иное? Что бы вы в его ответе изменили?

Что для вас лично является главным показателем качества торта (внешний вид, вкус, соотношение коржей и крема, соответствие описанию, вес/размер)?

Если у вас есть интересная история из жизни домашнего кондитера, вопрос к нашей аудитории, рецепт/совет, которыми вы хотите поделиться, отправляйте материал на адрес pirogeevo@yandex.ru