"Здравствуйте! Хочу поделиться нашими впечатлениями о заказе торта у домашнего кондитера.
Торт оказался красивым только снаружи. Как можно испортить шоколадный торт, я не понимаю, крем ужасный и очень толстый, вероятно, чтобы меньше класть бисквита. А бисквит оказался безвкусным, просто коричневый цвет, а шоколада в нем нет. Есть невозможно, один сахар. Состав максимально дешевый. На что Рита сказала, что в основе сахар и сгущенка, вы серьезно за 7к сахар и сгущенка?? Ему цена не более 1-1.5к.
Такие торты уже никто не делает, и в магазинах таких даже нет. Такие на рынках раньше продавали в 90-ые, с масляным кремом. Рита деньги зарабатывает, ей по барабану. Хоть она и предложила сделать другой торт, но такое даже бесплатно не надо. Уточняйте состав, конкретно какие ингредиенты вкус и т. д. Оказывается, у кондитеров нужно спрашивать, есть ли в вашем шоколадном бисквите шоколад? Или хотя бы какао? Печальнее всего в этой истории даже не потерянные деньги, а разочарование. Разочарован