ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) ▫4 крупных яйца (отдельно белок и желток) ▫1/3 ч.л лимонной кислоты ▫1/4 ч. л соли ▫25 г эритрита ▫45 г яичного протеина ▫30 г любого масла ▫30 г воды ▫14 г кокосовой муки (или перемолотые семена белого льна - будет более влажный хлеб) ▫5 г разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ 0⃣ Подготовка: ▫Включить духовку для разогрева до 160 °C ▫Подготовить форму 20 x 10 см, смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой, либо использовать силиконовую форму. 1⃣ Взбейте белки: ▫В большой миске взбить до побеления белок с лимонной кислотой и солью. ▫Добавить эритрит и взбивать до пышности и увеличения в объёме. ▫Добавить яичный протеин и продолжить взбивать до густой плотной пены. 2⃣ Взбейте желтки: ▫Отдельно взбить желтки с маслом, водой, мукой и разрыхлителем и сразу добавить к белкам. ▫Соединить обе массы миксером на медленной скорости. 3⃣ Выпечка: ▫Выпекать течение 40-45 минут. ▫Выключить духовку и оставить внутри на 20 минут. ▫Накрыть полотенцем и осту
🍞20 г белка! Низкоуглеводный белковый пп хлеб без муки | Кето
27 ноября27 ноя
312
~1 мин