Недавно снимали выпуск для программы "Доброе утро", в котором я готовила пирог с мандаринами. Пирог простой и очень вкусный, как только выйдет выпуск, обязательно поделюсь ссылкой на него. Я сейчас перевожу свою кулинарную студию, на новое место, поэтому не снимала этапы. Обязательно приготовлю этот пирог, когда обустроимся на новом месте и добавлю фотографии. Ингредиенты: Приготовление: Растопить 80 г сливочного масла и оставить остывать. Разбить яйца, к ним щепотку соли, обычный и ванильный сахар и взбить 5 минут миксером, пока масса не побелеет. Влить растопленное сливочное масло, оно должно быть теплое, если будет горячее – яйца свернутся. Перемешать. Просеять 120 граммов муки с разрыхлителем и снова перемешать. Форму берите среднего размера - 20 сантиметров как раз! Дно застелить пергаментом, а стенки смазать сливочным маслом. Посыпать стенки мукой. Тогда точно не прилипнет! Очистить мандарины и разрезать пополам, если есть косточки – убрать и выложить в форму срезом вниз. Залит