Вчера приготовила две порции запеченной тыквы: 1 - мне в качестве самостоятельного блюда, мужу и дочери - в качестве гарнира; 2 - специально для тыквенных вафель. Обожаю тыквенные вафли именно по этому рецепту: вкусные, мягкие, можно замораживать, готовятся просто и быстро их тех продуктов, которые у нас практически всегда присутствуют в холодильнике. Ну и, конечно же, нужен мультипекарь / вафельница. Тесто готовится при помощи венчика и лопатки силиконовой, и, если хочется, чтобы вафли были все ровными, то не обойтись без кулинарного мешка. Тыкву запеченную можно измельчить при помощи толкушки или погружного блендера. Мне второй вариант ближе. Ингредиенты должны быть все комнатной температуры: Если тыкву запекать без специй и чеснока, то здесь надо будет добавить специи по желанию и вкусу. Выход - 9 вафель Приготовление Взбить яйца с солью и сахаром до появления пены. Измельчить тыкву в пюре, влить кефир и растопленное масло, перемешать. Тыквенную смесь влить в яичную, перемешать. До