Название «торнадо» закрепилось за омлетом из-за его внешней схожести со стихийным природным явлением. Блюдо из яиц как будто закручивается по спирали вверх, иногда даже принимая форму конуса. Принято считать, что появился такой омлет в Японии, где его обычно укладывают сверху на начинку из риса. Но в ресторане Anna Bistro мы обнаружили еще более изысканную версию завтрака – с мясом краба. Собственная версия омлета торнадо появилась в этом месте совсем недавно вместе с другими интересными блюдами на завтрак. Все они были введены новым шеф-поваром Александром Ефремовым после того, как он опросил гостей, какими утренними позициями они предпочитают начинать свой день. Так меню дополнилось разделом «Любимые блюда», включающим проверенные хиты (например, шакшуку, драники и горячие сендвичи с сыром), а также несколько блюд с азиатским оттенком – омлет с вешенками и шиитаке, сырники с инжиром и юдзу-карамелью и уже упомянутый авторский торнадо. Мы давно хотели научится его готовить, и шеф-пов