Найти в Дзене

3 мягких сыра, которые стоит попробовать

Мягкие сыры прекрасны в своем многообразии. В эту подборку попали образцы, набравшие высокие баллы. Мягкие сыры с белой плесенью способны удивить даже самого приевшегося гурмана. Они могут разнообразить сырную тарелку, дополнить закуски, а также холодные и горячие блюда. Послевкусие средней продолжительности и интенсивности и длительности, с тоном цедры цитрусовых, грибным и сливочным тонами. Внешне привлекательный образец сыра с яркой и интенсивной ароматикой, с небольшим избытком соли, что может быть особенностью данной парии сыра. Сыр оставляет хорошее впечатление, чистый ароматический и вкусовой профили, с узнаваемым овечьим нюансом и привлекательной творожисто-текучей консистенцией. Во вкусе характерные для срока зрелости горчинка и острота от корки сыра. Образец сыра привлекает однородной и нежной консистенцией, корка чуть толстовата, особенно внешняя стенка, придает некоторую грубость при пережевывании. У сыра отличный баланс во вкусе и деликатный ароматический профиль. Подписы

Мягкие сыры прекрасны в своем многообразии. В эту подборку попали образцы, набравшие высокие баллы. Мягкие сыры с белой плесенью способны удивить даже самого приевшегося гурмана. Они могут разнообразить сырную тарелку, дополнить закуски, а также холодные и горячие блюда.

  • Шаурс, Маркет Collection

Послевкусие средней продолжительности и интенсивности и длительности, с тоном цедры цитрусовых, грибным и сливочным тонами. Внешне привлекательный образец сыра с яркой и интенсивной ароматикой, с небольшим избытком соли, что может быть особенностью данной парии сыра.

  • Теодоро, Сыры Глебовой
-2

Сыр оставляет хорошее впечатление, чистый ароматический и вкусовой профили, с узнаваемым овечьим нюансом и привлекательной творожисто-текучей консистенцией. Во вкусе характерные для срока зрелости горчинка и острота от корки сыра.

  • Camembert Calme, COEUR du nord
-3

Образец сыра привлекает однородной и нежной консистенцией, корка чуть толстовата, особенно внешняя стенка, придает некоторую грубость при пережевывании. У сыра отличный баланс во вкусе и деликатный ароматический профиль.

Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу
"Сырный гид".

Читайте другие статьи на канале Сырный Гид: