Это даже не суп, а бульон с пельменями. Мне казалось, что тема пельменей для меня закрыта, потому что в подборке рецептов "Пельмени и Вареники" их уже 40. Но я ошибалась. Натолкнулась на информацию, что лучше тесто для пельменей замешивать на луковой воде. Решила попробовать, а заодно и испробовать сушеные овощи: лук, морковь и томаты, хотя томаты уже использую во всю - нравится. Итак, 2 луковицы с 50 мл холодной воды измельчила в измельчителе почти до состояния пюре. Откинула на сито и к добавленному соку с водой добавила еще воды до 200 мл. Т.о. я получила луковую воду. Тесто для пельменей замесила в планетарном миксере: 200 мл луковой воды, 360 г муки, 40 г кукурузного крахмала (решила попробовать сделать тесто более эластичным), 10 г соли, 2 ст.л. подсолнечного масла. К жирному мясному фаршу "Ассорти", он же "Дружба" добавила измельченный лук (тот, с которого слила воду и сок), соль и специи, перемешала рукой в перчатке. 30-ти минут достаточно, чтобы и тесто было готово к использ