Сочетание вкусов в этой закуске просто идеально - это бекон, кисло-сладкие нотки чернослива и сыр. Плюсы этого блюда на закуску: Лучше всего их подавать в теплом виде, но в любом случае такая закуска всегда пользуется популярностью и не только на новогоднем столе. Понадобится: Ягоды чернослива лучше выбирать средние и хорошего качества, мясистые и не сухие. Начать следует с чернослива. Обязательно его промыть водой от пыли, а потом замочить в горячей воде. Так ягоды станут сочней и мягче. Пока чернослив замачивается, натираем сыр на мелкой терке. Именно на мелкой, а зачем так, читайте дальше) Сливаем с чернослива воду, просушиваем ягоды бумажными салфетками или полотенцем. Если ягоды целые, то разрезаем их напополам вдоль и разворачиваем. В середину укладываем тертый мелкий сыр и складываем половинки ягод, чтобы сыр был внутри. Предупреждаю - не старайтесь делать очень аккуратно, все равно сыр будет выглядывать во все стороны) Мы это все завернем в бекон и будет очень даже аккуратно вс
Супер закуска для новогоднего стола 2026. Рулетики из бекона с черносливом
23 ноября23 ноя
25
1 мин