Это очень популярный торт Пломбир, нежный и очень вкусный. Рецепт , которым хочу поделиться сегодня, отличается от классического. Вкус мороженого сохраняется, но готовить его намного проще. Все делается без замешивание теста и выпекания. Единственный важный момент - это пропитка торта. Для этого нужно поставить его в холодильник минимум на 8 часов. Расскажу пошагово, как делать торт Пломбир без выпечки, чтобы приготовление заняло минимум времени. Чтобы сэкономить время, начинать следует с приготовления крема. Для него понадобится: В маленькую кастрюльку или ковшик разбиваем яйца, добавляем сахар, сметану, ванилин и две ложки крахмала. Тщательно мешаем до однородности и ставим на плиту на самый малый нагрев. Греем при постоянном помешивании. Как только сахар и крахмал растворятся, то смесь станет жидкой, не переживайте, так и должно быть. Потом при остывании и в торте крем загустеет. Доводим до закипания и проварив буквально 1-2 минуты, снимаем кастрюльку с плиты. Добавляем в горячий к
Без выпечки и духовки. Особенно вкусный и нежный торт "Пломбир" со вкусом мороженого
4 ноября4 ноя
37
2 мин