Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол. Поверьте, его можно не покупать, а приготовить самостоятельно и делается это не настолько сложно. С этим рецептов вы точно удивите всех гостей своим кулинарным умением. Для приготовления торта Красный бархат понадобятся кухонные весы. Все ингредиенты для теста достаньте из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Примерный вес готового торта - 2 кг. Ингредиенты для бисквитного коржа: Ингредиенты для крема: Продукты для крема должны быть охлажденными. Для пропитки можно взять любой красный джем - например вишневый или из красной смородины. 1) Яйца вбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и сахар, взбить миксером, пока масса не станет пышной и посветлеет. 2) В кефир или йогурт добавить краситель, перемешать, влить в миску со взбитыми яйцами, взбить миксером на слабых оборотах ровно для того, чтобы ингредиенты смешались. Масса не должна осесть.
Торт "Красный бархат" - классический рецепт, который легко приготовить дома
10 марта 202310 мар 2023
3427
2 мин