Найти в Дзене
Екатерина Мириманова

Худеем на бургерах!

Сохраняйте себе рецепт 😉 Системные булочки для гамбургеров #аэрогриль Вам понадобится: 🔹 Кефир 100 мл 🔹 Вода 100 мл 🔹 Щепотка соли 🔹 Сода, гашеная уксусом на кончике ножа 🔹 Рисовая цельнозерновая мука - около 200 гр Как делать: Смешиваем кефир, воду, соль и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавляем рисовую муку, размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно плотным, гуще, чем для блинов, но не как для пирожков. Выкладываем ложкой две булочки в аэрогриль, выложенный бумагой для запекания (они будут толще оладушек, как половинки обычной булки для гамбургера). Запекаем при 160 градусах 20 минут. Снимаем лопаткой, делаем гамбургер: добавляем мясо или котлету, ломтик сыра, помидор, зелень, чайную ложку соуса или майонеза, и наслаждаемся обедом ☺️ Можно сделать булочки в духовке. Тогда выпекаем 30-40 минут на 180 градусах. Всем приятного аппетита и стройности!

Сохраняйте себе рецепт 😉

Системные булочки для гамбургеров #аэрогриль

Вам понадобится:

🔹 Кефир 100 мл

🔹 Вода 100 мл

🔹 Щепотка соли

🔹 Сода, гашеная уксусом на кончике ножа

🔹 Рисовая цельнозерновая мука - около 200 гр

Как делать:

Смешиваем кефир, воду, соль и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавляем рисовую муку, размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно плотным, гуще, чем для блинов, но не как для пирожков.

Выкладываем ложкой две булочки в аэрогриль, выложенный бумагой для запекания (они будут толще оладушек, как половинки обычной булки для гамбургера). Запекаем при 160 градусах 20 минут.

Снимаем лопаткой, делаем гамбургер: добавляем мясо или котлету, ломтик сыра, помидор, зелень, чайную ложку соуса или майонеза, и наслаждаемся обедом ☺️

Можно сделать булочки в духовке. Тогда выпекаем 30-40 минут на 180 градусах.

Всем приятного аппетита и стройности!