Найти в Дзене
Просто Зина

Заказала тушку-цыпленка во ВкусВилле и приготовила ленивый холодец

В своих статьях я неоднократно отмечала, что продукция магазина «ВкусВилл» мне очень нравится. Я покупаю товары в этом магазине со скидкой 20%. В этой статье я упоминала, что можно заказать до 18 товаров со скидкой. Кроме того, можно выбрать любой любимый продукт, и на него также будет действовать скидка 20%. В этом магазине мне также нравятся овощи, и они стоят дешевле, чем в том же «Магните»⬇️. Хочу поделиться промокодами на первый онлайн-заказ для новых клиентов. В «ВкусВилле» предоставляется бесплатная доставка. Можно использовать баллы СберСпасибо (недоступно в Санкт-Петербурге и Москве). В комментариях сборщику можно указать при оформлении заказа, чтобы товары были упакованы в один пакет, так как пакеты платные. Я предпочитаю заказывать мясную продукцию в этом магазине, так как она нравится мне и моему мужу больше, чем в сетевых магазинах, и при этом обходится дешевле, чем в фермерских. Вчера я заказала доставку продуктов, включая тушку цыплёнка со скидкой 20%, выбрав её

В своих статьях я неоднократно отмечала, что продукция магазина «ВкусВилл» мне очень нравится.

Я покупаю товары в этом магазине со скидкой 20%.

В этой статье я упоминала, что можно заказать до 18 товаров со скидкой.

Кроме того, можно выбрать любой любимый продукт, и на него также будет действовать скидка 20%.

В этом магазине мне также нравятся овощи, и они стоят дешевле,

чем в том же «Магните»⬇️.

-2

Хочу поделиться промокодами на первый онлайн-заказ для новых клиентов.

-3
В «ВкусВилле» предоставляется бесплатная доставка. Можно использовать баллы СберСпасибо (недоступно в Санкт-Петербурге и Москве). В комментариях сборщику можно указать при оформлении заказа, чтобы товары были упакованы в один пакет, так как пакеты платные.

Я предпочитаю заказывать мясную продукцию в этом магазине, так как она нравится мне и моему мужу больше, чем в сетевых магазинах, и при этом обходится дешевле, чем в фермерских.

Вчера я заказала доставку продуктов, включая тушку цыплёнка со скидкой 20%, выбрав её как любимый продукт.

-4

В нашей семье мы варим супы на курином бульоне, и этого цыплёнка хватает на четыре супа.

Недавно я опубликовала рецепт ленивого холодца и получила разные комментарии.

Некоторые люди не понимают, как можно готовить и подавать такое блюдо на стол, ведь это не традиционный холодец, а тушёнка с желатином.

Я не буду спорить, так как мы тоже привыкли к традиционному холодцу. Однако мне всё равно хотелось попробовать приготовить ленивый холодец.

Когда я получила отзыв от своей подписчицы,

-5

то я тоже решила приготовить ленивый холодец на курином бульоне.

У меня была только одна банка тушёнки

-6

и мясо цыпленка.

-7

Одна упаковка желатина и чеснок.

-8

Я взяла 1/4 цыплёнка (добавила ещё филе бедра) варила его примерно 40 минут, добавив в бульон целую морковь и луковицу, соль и перец по вкусу.

-9

Когда бульон немного остыл, я процедила его и смешала 500 мл с желатином.

-10

Оставила на некоторое время.

-11

Затем я смешала тушёнку с нарезанным на кусочки филе бедра.

-12

-13

Далее я следовала рецепту: мясо, натертый чеснок залила бульоном (с желатином).

-14

-15

-16

Решила добавить для украшения петрушку.

-17

Отнесла холодец на балкон, чтобы он остыл.

-18

Затем поставила в холодильник на 2 часа (как в видео).

-19

Холодец не застыл должным образом за 2 часа и превратился в студень.

-20
Убрала в холодильник, чтобы застывал и дальше.

Я уже попробовала его, и он мне понравился, хотя и не может сравниться с традиционным.

И я не уверена, что буду готовить в следующий раз.

Варёную морковь я планирую использовать для приготовления салата оливье.

-21

Оставшийся цыплёнок пойдёт на щавелевый суп.

Делитесь своими впечатлениями, если будете готовить ленивый холодец.

Просто Зина!