Доброго вам дня, дорогие любители насыщенных бульонов! 😊 Причем, не супов, а именно бульонов. Которые употребляют хоть с гренками, хоть с хлебом, хоть с пирожками, да хоть с чем. Текста здесь будет минимум, а вкуса – максимум. Из инвентаря понадобятся: Из отрубов понадобятся: Мне нужен был именно бульон, поэтому хвосты потом дотушил в соусе отдельно. А мясо отправил к макаронам по-флотски и на одну плашку холодца. Но никто не запретит назвать это, например, каким-нибудь перехашем) Потому что бульон получается просто волшебным. А наутро, что закономерно, он превращается в крепчайшее желе. Это наивкуснейше! 😊 Поддержать автора копеечкой-другой можно, кликнув по этой ссылке. Или подписаться на Premium. Приятного аппетита! 😊 Больше контента в Telegram, там же – ссылки на новые рецепты из этого блога. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Канал в MAXе.
Тройной говяжий бульон из разных отрубов. Не всякий приготовит, но всякий любитель бульонов, возможно, приятно удивится
13 ноября13 ноя
315
1 мин