Давно не готовила горбушу. А сегодня зашла в магазин и увидев прекрасные стейки из горбуши, решила приготовить. Я не любитель чистить рыбу, в нашей семье это всегда делал мой супруг, боялся, что я поранюсь. А теперь, оставшись одна, я предпочитаю покупать уже готовые, обработанные куски рыбы. Эта рыба, как вы знаете суховата сама по себе, поэтому надо приготовить таким образом, чтобы исправить эту ситуацию. Этот рецепт идеально подходит для приготовления не жирных пород рыбы. Для приготовления мне понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: масло растительное 1 ст л 12 г -108 ккал горбуша 475 г -490 ккал мука пшеничная цельнозерновая 15 г -46 ккал соль по вкусу -0 ккал перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал укроп сухой 1 ч л -4 ккал лук репчатый 1 шт 120 г -54 ккал морковь 1 шт 90 г -31 ккал сметана 1,5 ст л 70 г -112 ккал вода 120 мл -0 ккал лавровый лист -0 ккал ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 720 ГРАММОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 846 ККАЛ НА 100 ГРАММОВ: ККАЛ -118 БЕЛКИ -13,8 ЖИРЫ -5,3 УГЛЕВ
Такую Рыбу Можно Есть Хоть Каждый День! Вкуснота! Горбуша с Нежным Сливочным Вкусом.
10 ноября10 ноя
1031
2 мин