Вот такой рецепт тыквенной запеканки был в прошлый раз, автора не сохранила себе, к сожалению: 300 гр тыквы запечь и измельчить в пюре, творог 400 гр, 3 яйца, смешать, доб шепотку соли, доб тыкву, муку (100 гр, рисовой ц/З) разрыхлитель, ванилин и подсластитель, можно изюм, форму смазать маслом, выложить тесто и запекать 1 час)) Вы видите, час многовато, конечно, проверяйте пораньше. Успела сверху сильно запечься, внутри нормально. И мой промах, что иногда тороплюсь и сразу достаю с жару с пылу из духовки. Всё-таки необходимо оставлять после отключения огня постоять выпечку в остывающей духовке стабилизироваться. Иначе горячая начинает крошиться, плохо режется, рассыпается. Набраться терпения и подождать! 🙏 Ну и помнить, что не всегда всё получается идеально и снаружи, и внутри. Порой снаружи не очень видок, а на вкус божественно, и наоборот, внешне красиво и эстетично, а на вкус бе 😝. 🤷 Сегодня готовлю тыквенное суфле. Скоро пост о нём 🔥