Найти в Дзене

Домашняя пастила или фруктовая смоква

Сегодня праздник у девчат, научу вас готовить любимое моими детьми блюдо, смокву, домашний сливово-лимонный мармелад своими руками. Рецепт прост в приготовлении, а фрукты или ягоды можно использовать любые. Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу
правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали
доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь,
ставьте лайки, ведь вместе - веселей! Ингредиенты:
сливы свежие - 1,5 кг
средний лимон 1 штука
сахар песок - 100 граммов
корица по вкусу
Приготовление: Промыть сливы в проточной воде, обсушить кухонным бумажным полотенцем. Вынуть косточки.Выдавить сок из лимона. Сливы положить в кухонный блендер.
Добавить сок лимона, сахар; все ингредиенты перемолоть блендером
до пюреобразного состояния. Противень выстелить пекарской бумагой или
силиконовым ковриком. Сливово-лимонное пюре распределяем кондитерским
шпателем (лопаткой) ровным слоем толщиной не более 5 мм. Ставим
противень в духо

Сегодня праздник у девчат, научу вас готовить любимое моими детьми блюдо, смокву, домашний сливово-лимонный мармелад своими руками. Рецепт прост в приготовлении, а фрукты или ягоды можно использовать любые.

Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу
правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали
доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь,
ставьте лайки, ведь вместе - веселей!

Ингредиенты:
сливы свежие - 1,5 кг
средний лимон 1 штука
сахар песок - 100 граммов
корица по вкусу

Приготовление:

Промыть сливы в проточной воде, обсушить кухонным бумажным полотенцем. Вынуть косточки.Выдавить сок из лимона. Сливы положить в кухонный блендер.
Добавить сок лимона, сахар; все ингредиенты перемолоть блендером
до пюреобразного состояния. Противень выстелить пекарской бумагой или
силиконовым ковриком. Сливово-лимонное пюре распределяем кондитерским
шпателем (лопаткой) ровным слоем толщиной не более 5 мм. Ставим
противень в духовку, предварительно разогретую до 70 градусов на 7-8
часов, пока наш домашний мармелад полностью не подсохнет. Достать из
духовки, дать остыть, готовую пастилу нарезать на полоски и скрутить в
рулетики.

-2

Подавать к чаю или использовать в качестве перекуса. Фруктовую пастилу можно хранить в холодильнике, в стеклянной банке с крышкой около 6 месяцев.

Расскажите про свои любимые рецепты

Подписывайтесь,ставьте лайк, будьте в курсе последних новостей из королевства Нидерланды!#жених и невеста #сайт знакомств отзывы #брачные аферисты #брак #семья #иностранец #потоп

Статья "Оркестр с особенностями

Статья Ирландский завтрак

Статья Хотите решать какие статьи на моем канале выйдут первыми?

Статья Сладкая ягода голубика

Статья Искала любовь в Голландии, а нашла свою смерть

Продолжение истории читайте в статье Жертва или убийца?

Еще одна печальная история о девушке Илоне тут

Статья "Стоит ли выходить замуж за голландца"

Статья "Королева Беатрикс на зеленом драконе"

#Нидерланды #голландия #путешествия по стране #фермерские продукты #гастротуры

читайте статью Волки вернулись в Голландию

статья О самом дорогом музыканте Голландии Начало

Статья О самом дорогом музыканте Голландии. Продолжение

Статья Самый вкусный торт из............пива

Статья Как я свою подругу случайно замуж выдала

Статья Дайджет моих будущих статей на канале

Статья Пять полезных свойств чудо-сока

Статья Облепиха - любимая ягода голландцев

Статья Как я свою подругу случайно замуж выдала

Статья Искала любовь в Голландии, а нашла свою смерть

Статья о пенсионерах, начало

Статья Голландские пенсионеры могут себе позволить