Найти в Дзене
🍰Пирогеево

⚡️Гости с черными губами и зубами пошли на работу после нашего торта

"Здравствуйте! Как я понимаю, многие кондитеры в сговоре с платформой Авито (возможно, за процент), поэтому отзывы на таких страницах мы видим только положительные. Так случилось и с нами. Выбрали кондитера через этот ресурс. Первый раз покупали черный торт, вкус еще был как-то ничего, если не учитывать привкус желтков (видимо, из-за того, что использованы черные красители). Гости были с черными губами и в этот вечер, и весь следующий день. С черными губами и зубами пошли на работу. Конечно, это огромный минус, такие торты на праздничные чаепития лучше не заказывать. Второй торт мы заказали белый, ну это вообще было серьезно, даже испортилось настроение. Заказывали торт без сахара, но кондитер обрадовался, что можно не класть сахар, решила и подсластитель-заменитель тоже сократить в торте.
Мы ведь торт хотели, десерт, а в итоге получили просто крем-чиз по факту, начинки сами можете оценить на фото - с гулькин нос. просто гольный творожный сыр.
Мы уже не говорим о том, что белый

"Здравствуйте!

Как я понимаю, многие кондитеры в сговоре с платформой Авито (возможно, за процент), поэтому отзывы на таких страницах мы видим только положительные.

Так случилось и с нами. Выбрали кондитера через этот ресурс. Первый раз покупали черный торт, вкус еще был как-то ничего, если не учитывать привкус желтков (видимо, из-за того, что использованы черные красители).

Гости были с черными губами и в этот вечер, и весь следующий день. С черными губами и зубами пошли на работу. Конечно, это огромный минус, такие торты на праздничные чаепития лучше не заказывать.

Второй торт мы заказали белый, ну это вообще было серьезно, даже испортилось настроение. Заказывали торт без сахара, но кондитер обрадовался, что можно не класть сахар, решила и подсластитель-заменитель тоже сократить в торте.
Мы ведь торт хотели, десерт, а в итоге получили просто крем-чиз по факту, начинки сами можете оценить на фото - с гулькин нос. просто гольный творожный сыр.
Мы уже не говорим о том, что белый торт без дизайна вышел дороже черного с ягодами, но как так, что вкус вообще разочаровал? Почему так мало начинки? Крем-чиз мы могли и просто в банке купить! Очень обидно.

Отправили кондитеру фото с разрезом торта и с вопросом: "Вы считаете, что это нормальный разрез? Где начинка? Где качество?" В ответ получили ответ "Да, отличный разрез".

Хотим обратиться к сторонним наблюдателям, как вы считаете, это нормальный разрез? Должен ли ПП-торт быть НЕСЛАДКИМ? Или это все-таки торт?"

Как вы считаете, это нормальный разрез для торта? Что для вас означает "достаточное" количество начинки?

Должен ли кондитер заранее предупреждать клиентов о возможных "побочных эффектах" от использования темных красителей? Или это ответственность покупателя?

По-вашему, торт без сахара и с минимальным подсластителем - это еще торт? Где грань между диетическим десертом и просто творожной массой?

Как вы относитесь к тому, что простой белый торт без дизайна оказался дороже сложного черного с ягодами? Какие факторы, по-вашему, должны формировать цену?

Ответ кондитера "Да, отличный разрез" - это: а) профессиональная уверенность, б) безразличие, в) скрытая насмешка, г) неумение признавать ошибки?

Если у вас есть интересная история из жизни домашнего кондитера, вопрос к нашей аудитории, рецепт/совет, которыми вы хотите поделиться, отправляйте материал на адрес pirogeevo@yandex.ru