Восхитительно вкусный крем, который используется в рецепте торта Молочная девочка. Он также подходит для любого домашнего тортика. Им можно пропитывать: В каждом случае вкус домашнего торта получится изумительным и все благодаря этому крему. Приготовить его вы можете буквально за 10 минут. Главное в правильной последовательности смешивать ингредиенты. Понадобится: Важна температура продуктов. Сливки до момента приготовления рекомендую держать в холодильнике. А вот сливочный сыр лучше заранее достать, чтобы он немного отогрелся и стал мягче. Все есть, можно начинать делать крем. 1) Берем миксер, глубокую чашу и выливаем в неё холодные сливки. Начинаем взбивать миксером на большой скорости. Как только начала образовываться пена, постепенно всыпаем сахарную пудру при этом не переставая взбивать. 2) Через минуты 1.5-2 сливочная масса увеличится в объеме и станет плотней. Тогда добавляем мягкий сыр, разделив его на 3-4 части. Выкладываем его в крем по частям, каждый раз взбивая, но уже на
Крем "Молочная девочка" для торта - рецепт за 10 минут без варки
2 июня2 июн
24
1 мин