Найти в Дзене
О Еде и не только✌

Крем "Молочная девочка" для торта - рецепт за 10 минут без варки

Восхитительно вкусный крем, который используется в рецепте торта Молочная девочка. Он также подходит для любого домашнего тортика. Им можно пропитывать: В каждом случае вкус домашнего торта получится изумительным и все благодаря этому крему. Приготовить его вы можете буквально за 10 минут. Главное в правильной последовательности смешивать ингредиенты. Понадобится: Важна температура продуктов. Сливки до момента приготовления рекомендую держать в холодильнике. А вот сливочный сыр лучше заранее достать, чтобы он немного отогрелся и стал мягче. Все есть, можно начинать делать крем. 1) Берем миксер, глубокую чашу и выливаем в неё холодные сливки. Начинаем взбивать миксером на большой скорости. Как только начала образовываться пена, постепенно всыпаем сахарную пудру при этом не переставая взбивать. 2) Через минуты 1.5-2 сливочная масса увеличится в объеме и станет плотней. Тогда добавляем мягкий сыр, разделив его на 3-4 части. Выкладываем его в крем по частям, каждый раз взбивая, но уже на
Оглавление

Восхитительно вкусный крем, который используется в рецепте торта Молочная девочка. Он также подходит для любого домашнего тортика. Им можно пропитывать:

  • бисквитные коржи;
  • коржи для Медовика;
  • блинный тортик;
  • торт из печенья.

В каждом случае вкус домашнего торта получится изумительным и все благодаря этому крему. Приготовить его вы можете буквально за 10 минут.

Молочная девочка - крем для торта

Главное в правильной последовательности смешивать ингредиенты.

К этому крему очень хорошо подходит кокосовая стружка. Ей слегка присыпала тортик.
К этому крему очень хорошо подходит кокосовая стружка. Ей слегка присыпала тортик.

Понадобится:

  • Сливки жирностью 33-35% - 350-400 мл.;
  • Пудра сахарная - 100-120 гр.;
  • Сгущенное молоко - 2 ст.л.;
  • Мягкий сливочный сыр - 100 гр.
  • Ванилин.

Приготовление крема Молочная девочка

Важна температура продуктов. Сливки до момента приготовления рекомендую держать в холодильнике. А вот сливочный сыр лучше заранее достать, чтобы он немного отогрелся и стал мягче.

Все есть, можно начинать делать крем.

1) Берем миксер, глубокую чашу и выливаем в неё холодные сливки. Начинаем взбивать миксером на большой скорости. Как только начала образовываться пена, постепенно всыпаем сахарную пудру при этом не переставая взбивать.

2) Через минуты 1.5-2 сливочная масса увеличится в объеме и станет плотней. Тогда добавляем мягкий сыр, разделив его на 3-4 части. Выкладываем его в крем по частям, каждый раз взбивая, но уже на меньшей скорости.

3) В последнюю очередь добавляется сгущенка, ванилин и остается взбить пару минут на максимальной скорости. Крем на сливках увеличится в объеме, станет воздушным, и плотность могу охарактеризовать, как "мягких пиков".

-2

Если хотите разнообразить вкус по своему желанию и отойти от традиционного рецепта молочной девочки, то вместо обычной сгущенки можно добавлять вареную или даже всыпать вместе с пудрой пару стиков капучино.

Использовать крем нужно сразу, а затем торт оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник для пропитки.

Просто, быстро и поверьте, что любой ваш торт получится идеально.

Буду рада отзывам и лайкам, если рецепт пригодится и крем понравится!)

Также вам может быть интересно -