Друзья, пора начинать составлять новогоднее меню! Если вы, цените простые, но вкусные закуски, предлагаю приготовить тарталетки с вкусным салатом, это быстро, красиво и без хлопот. Основа у меня, варёное свиное сердце, но если не любите, его можно заменить. Подойдёт любое отварное мясо: язык, курица, индейка, говядина или даже готовая ветчина или буженина. Главное, чтобы вам было вкусно. Как я варю сердце, уже рассказывала 👉 можно посмотреть вот тут После варки я остужаю его прямо в бульоне, так оно остаётся мягким, сочным и не подсыхает. Дальше всё просто: Нарезаю остывшее сердце мелкими кубиками и отправляю в миску. Добавляю такие же кубики маринованного огурца (у меня в кисло-сладком маринаде). Кладу нарезанные варёные яйца. Заправляю грибным соусом (или обычным майонезом, как вам больше нравится). И тут вспоминаю про авокадо! Добавляю, оно придаёт салату бархатистость и свежесть. Но если его нет, ничего страшного, салат будет вкусным и без него. Перемешиваю и раскладываю по т
Салат в тарталетках: сочно, нарядно и без строгих правил
18 ноября18 ноя
6402
1 мин