Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже неоднократно делилась с вами своим опытом в приготовлении различных субпродуктов, которые прекрасно дополняют множество блюд. Сегодня я хочу рассказать о том, как я готовлю говяжье сердце, которое подаю в качестве мясной нарезки для праздничного стола или для бутербродов на завтрак. А также, сердце отлично подойдет для разных салатов и разнообразных начинок для пирогов и блинов. На самом деле, сам процесс приготовления достаточно прост и доступен каждому. Чтобы раскрыть все богатство вкуса и аромата, просто добавьте ваши любимые специи. Говяжье сердце, при правильном подходе, станет великолепным угощением. Итак, у меня было говяжье сердце. Выложила куски в кастрюлю, залила холодной водой и оставила на 3 часа вымачиваться. В процессе сменила воду. Слила вода, залила свежей холодной водой так, чтобы сердце полностью было покрыто жидкостью. Поставила кастрюлю на сильный огонь и довела до кипения. Сняла пену, убавила огонь на минимум, добавила луковиц
Как приготовить сердце для бутербродов и салатов
21 октября 202421 окт 2024
7864
1 мин