Всем привет! Арахисовая паста это самое простое, что можно приготовить с помощью блендера. Для приготовления понадобится только арахис! В прошлой своей статье я показала рецепт простых вафель. Чтобы вафли получились сытные, я решила дополнить их арахисовой пастой и бананом. Для приготовления арахисовой пасты беру 150 обжаренного арахиса без соли. Количество арахиса может быть любое. Включаю блендер и наблюдаю за тем, как арахис превратиться в мелкую крошку. Постепенно арахисовая крошка измельчится практически в муку, и на этом этапе можно заметить небольшой блеск. Это выделяется масло. Мой блендер справился за 7 минут. Арахисовая паста готова! Я переложила её в пластиковый контейнер с крышкой, храню пасту в холодильнике. Вариантов использования арахисовой пасты множество! Она отлично дополняет овсяную кашу и из неё получается шикарный ореховый соус к мясу. Но сегодня я решила приготовить сладкие бутерброды. Приятного аппетита! Рецепт вафель, которые идеально подходят к арахисов