Тесто для вафель на молоке делается легко и быстро. Готовое тесто позволяет испечь невероятно мягкие и воздушные вафли буквально за считанные минуты. Ингредиенты: В миску разбиваю одно яйцо и добавляю 20г сахара. Можно добавить больше сахара, но у меня вафли будут с арахисовой пастой и бананом, поэтому сахара меньше. Не забывайте добавить щепотку соли. Хорошо перемешиваю миксером. Просеиваю муку ~ 150г и 1 ч.л. разрыхлителя. По количеству муки ориентируйтесь по консистенцию теста. Готовое тесто должно получится полугустое и текучее. Ещё раз перемешиваю миксером и добавляю 1 ст.л. растительного масла. Разогреваю вафельницу и готовлю вафли. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 8 вафель. Мягкие и пышные вафли на молоке, это просто находка! Очень быстрый рецепт с минимальным количеством продуктов. Рекомендую приготовить!❤️ А в следующей статье покажу как я готовлю домашнюю арахисовую пасту при помощи блендера. Приятного аппетита!